Deproverst посвятил нойз-альбом Францу Кафке

Deproverst «K.K.K.K.K.»

Белорусский шумовой проект Deproverst выпустил новый релиз. Альбом «K.K.K.K.K.» написан под впечатлением от книги Франца Кафки «Процесс».

— Если первые релизы Deproverst были наполнены леворадикальным контентом, то теперь проект сделал упор на агрессивной безысходности. Со стороны это напоминает советскую власть, восставшую на кипящей крови, а теперь в ней же обваренную. Обёрткой для всего этого служит стык нойза и пост-индастриала, — говорится в описании к релизу.

Каждый трек «K.K.K.K.K.» посвящен либо локации, либо персонажу, которому герой книги «Процесс» Йозеф K. попытался доказать свою невиновность. Но если сам Кафка через своего главного героя пытался противостоять коллективной человеческой несправедливости, то Deproverst концентрируется на деталях.

— Когда наступит такое время, в котором литература станет средством террора, то обоймами для буквенных головорезов станут такие вот шумовые экспериментаторы. Циничные, с плотью, пропитанной бесами и культом Сталина в заражённых вирусом социума головах. Что-то крайне хаотичное в духе ранних австралийцев из SPK и испанцев Esplendor Geométrico, — резюмируется звучание релиза его создателем.


Скачать Deproverst «K.K.K.K.K.»

Источник: пресс-релиз

Группы: Deproverst

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com