Панки Beat It! выпустили дебютный мини-альбом

Beat It! «Eat It»

Молодая минская панк-рок группа Beat It! представила свой первый мини-альбом «Eat It». В релиз вошли четыре песни, над которыми музыканты работали в течение трёх месяцев.

— Хочется верить, что наш дебютный EP звучит качественно. По крайней мере, мы старались, чтобы это было так. Музыка выдержана в одном стиле. Мы в группе называем его панк-роком, это мелодичный панк-рок, — рассказывает барабанщик Дмитрий Колдышев. — Общая идея у альбома, безусловно, есть, и заключается она в следующем: обращай внимание на то, что происходит с тобой и вокруг тебя, живи осознанно. В век общества потребления умей остановиться и задуматься, к чему эти тенденции приведут.

Для «Eat It» музыканты Beat It! выбрали четыре композиции. Сведение и мастеринг треков были сделаны на студии Mitranom в Польше.

— Эти песни для нас определённого рода старт, проба пера. Четыре песни, четыре настроения, четыре разных вопроса затронуты, но объединены одной идеей, звучанием, стилем, — добавляет Дмитрий Колдышев. — Прежде всего, хотелось бы заявить: панк-рок в Беларуси жив. Он есть, и он развивается. Нас беспокоят современные тенденции в развитии общества, проблемы экологии и ещё многие актуальные вопросы. Мы искренне хотим, чтобы неравнодушных к подобным проблемам было больше. Эти мысли мы и несём в нашей музыке, в наших песнях. Мы вкладываем в своё творчество душу, сердце, страсть, эмоции, мысли, делимся своим мнением. Эта энергия и делает панк-рок тем, чем он является, — музыкой, которая мотивирует быть лучше, быть небезразличным.

Сейчас Beat It! готовятся к первым концертам, пишут новые песни и собираются снять дебютное видео.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Beat It!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com