В Минске открывается фестиваль New Galaxy Music Fest

New Galaxy Music Fest

Фестиваль актуальной современной музыки New Galaxy Music Fest пройдёт в Минске с 6 по 27 ноября. Мероприятие будет включать четыре концерта по четвергам в баре «Хулиган», во время которых выступит 12 коллективов.

— Каждому, кто думает, что Минск не музыкальный город, мы говорим твердое «нет». Скрипка, что слышна из окон музыкального училища, юные суворовцы, марширующие с барабанами, флейта, гитара, а-капелла в подземных переходах, концерты иностранных артистов в «аренах» и «дворцах», диджеи, электронщики, рок-группы в клубах каждые выходные — и это еще не все. Мы же хотим открыть публике целый пласт качественной белорусской музыки, малоизвестной широкому кругу, и смеем заверить: все музыканты, заявленные на нашем фестивале, достойны внимания придирчивого слушателя, — говорят организаторы фестиваля.

В лайн-апе фестиваля заявлены представители минской независимой сцены: Gran+ & Masque Noir, she-wolf, Triangle, Delay FM, hum flying bulletproof noodle, Dzivasil, Ayva, Mustelide, Pashkowski, v e g e t a b l e s, Zui, «Ілюжан».

Слушатели, зрители и читатели смогут голосовать за понравившихся участников. По результатам этого голосования выяснится, какой музыке отдают предпочтение минчане.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com