Kreazot-Maks выпустил альбом в двух частях

Kreazot-Maks «Конфликт»

Экспериментальный электронный проект Kreazot-Maks выпустил альбом «Конфликт», который состоит из двух частей. В релиз вошли 18 треков, записанных в стилях эмбиент и индастриал.

— Звучание альбома я намеренно хотел сделать более живым, плотным и жёстким. В нём я использовал не только синтетические, но и живые инструменты. Я думаю, по звуку и атмосфере он отличается от моего остального творчества, — рассказывает Максим Максименко, основатель проекта Kreazot-Maks.

По словам музыканта, изначально не планировалось делать альбом в двух частях.

— Некоторые треки, которые предназначались для «Конфликта», остались не доработаны и не вошли в релиз, — добавляет Максим. — Но позже я их переписал, обновил несколько композиций из первой части, включил ремикс на один из треков от проекта Cobaltworks — так получился «Конфликт 2.0». — Как понятно из названия, альбом посвящён внутренним и внешним конфликтам человека. Сейчас во всём мире творится что-то непонятное… Всё это и перетекло в название альбома.

Альбом записан и выпущен собственными силами Максима Максименко и доступен для прослушивания и покупки на Bandcamp.

— Хотелось бы увидеть альбом на CD, но по поводу выпуска его на каком-нибудь лейбле пока ничего не могу сказать. У меня есть ещё одна мечта: я хотел бы, чтобы моя музыка стала саудтреком для фильмов или компьютерных игр. Мои предыдущие альбомы — «Ultrawatt» и «Hyperwatt» — как раз бы подошли для этого, — рассказывает музыкант.

Максим Максименко родился в Кричеве и занимается музыкой с 2008 года. Помимо проекта Kreazot-Maks, он участвует и в других группах, одна из которых Obscurea. Работы музыканта выпускались на лейблах GV Sound, Rubber Johnny Records.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Kreazot-Maks

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com