Группа «Яnkey» выпустила два клипа

Минская группа «Яnkey» презентовала два клипа — на песни «Тише» и «Не спеши». Работа над ними проходила одновременно, но видео, как и песни, получились разными.

Видео на песню «Тише» представляет собой полноценную постановочную работу. Разработку идеи клипа музыканты взяли на себя, а написание сценария доверили профессионалам: режиссёром клипа выступил Игорь Чищеня, оператором — Александр Оковицкий. Основной локацией для съёмок стал ботанический сад Минска, а для выбора главной героини клипа группа устроила настоящий кастинг.

Второй клип сняла творческая команда Fuzzme Production. Авторы видео называют его концептуальным и образным.

— Вода, покрывающая с головой, холод, пробирающий до нитки. Надежды и мечты основаны на изменчивых песках времени, а пелена едкого дыма не позволяет увидеть будущее. Кажется, что выхода нет. Но ничто не постоянно, всё иллюзорно. Образы создают модель ситуации, в которую попал главный герой, и нам удаётся взглянуть на его переживания, на попытку вырваться из оков собственного уныния и отчаяния. И это удаётся: после долгих внутренних перипетий герой покидает это страшное место и освобождается от груза прошлого, сделав шаг навстречу жизни, — описывает видео съёмочная группа.

Источник: пресс-релиз

Группы: Яnkey

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com