Группа Tanin Jazz выпустила новый альбом

Tanin Jazz «Remade Silence»

Группа Tanin Jazz презентовала на «Еврорадио» свой второй альбом «Remade Silence». Пластинка создана на основе некоторых песен с первого альбома команды «Feel This Time», но записана в совершенно новой форме.

— Этот альбом был записан уже давно, но я не была готова его выпускать. Теперь момент настал!рассказала «Еврорадио» лидер группы Татьяна Горошко. — Да и к первому альбому я всегда относилась, как к демо-материалу. Мне самой очень нравится новая пластинка. Я считаю, что этот альбом вне времени. В нём мы смешали всё, что любим. И сам альбом мы все очень любим, и хотели выпустить его как можно более деликатно.

На задержку релиза повлиял ещё и тот факт, что последний год Татьяна посвятила работе над новым проектом в стиле ню-диско. Изначально певица не думала разграничивать два проекта разными названиями, но всё же решила не путать слушателя.

— Так получилось, что несмотря на все объяснения, я ввела публику в заблуждение, когда начала делать новую по жанру программу под тем же названием. И чтобы больше не путать людей, я решила дать своему новому проекту название. Чтобы всё стало на свои места, мы выпустим сразу 2 альбома — джазовый и танцевальный. Но всё по порядку, — добавляет Татьяна Горошко.

Накануне презентации Татьяна Горошко решила разослать новый альбом по разным радиостанциям Европы и Америки. И получила первый результат: один из испанских каналов, Costa Del Mar, взял альбом для ежечасной ротации на своих волнах в течение всего ноября.

В альбом вошло 10 композиций. Пластинка полностью записана на английском языке. Автором текстов выступила певица и музыкант Елена Аракелян. Сейчас группа ведёт переговоры с рядом лейблов насчёт издания альбома на CD и виниле.

Источник: Еврорадио

Группы: Tanin Jazz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com