Группа Ride Too Slow выпустила новый сингл и сняла клип на него

Минская группа Ride Too Slow представила на «Еврорадио» новый сингл «Наверное» и клип на него. Неожиданную роль енота в клипе исполнил басист группы The Toobes и приятель Ride Too Slow Стас Мурашко.

— Песня о том, что не очень хочется, чтобы была зима, и о том, что хочется попасть туда, где нет этой зимы, — объяснил замысел в интервью «Еврорадио» лидер группы Николай Сапунов. — И вот  енот, живущий где-то за городом, на даче, в деревне, готовится к зиме. То есть приводит в порядок парник, опускает в погреб соленья, а потом уезжает оттуда на велосипеде и машет всем рукой, мол, до встречи, я поехал. Правда, не известно, куда — или в тёплые страны, или куда-то ещё.

По словам Стаса Мурашко, сначала он просто помогал Коле найти актёра на роль енота. Но в итоге сам согласился на предложение сняться в клипе.

— Это были незабываемые ощущения, потому что я, на самом деле, был второй раз в костюме! Первый — это было во втором классе, я тогда был мушкетёром. А во взрослой жизни до сих пор я даже на Хэллоуин никогда не одевался. А тут прямо среди леса в костюме енота — это было очень весело. Я валялся и мог делать всё, что хочу, — говорит Стас.

В сингл, кроме заглавной песни «Наверное», вошли ещё два трека — «Самый тёплый день» и «О тебе». Сингл «Наверное» анонсирует дебютный альбом Ride Too Slow, который должен появиться в начале нового года.

Источник: Еврорадио

Группы: Ride Too Slow

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com