3

Концерт Ленни Кравица в Минске снова отменён

Lenny Kravitz

Перенесённый на 19 декабря концерт Ленни Кравица снова отменён. По словам организаторов мероприятия, на этот раз окончательно.

— Тур Ленни Кравица всё чаще стали называть самым неудачным за всю историю гастролей музыканта. Артист никак не может вылечиться и продолжает один за другим отменять концерты в Европе. Так, он не выступил в Лодзи (3 ноября), Праге (12 ноября) и Вене (13 ноября). Впереди предстоит отыграть ещё более 10 концертов по запланированному расписанию. Выйдет ли звезда на сцену или вновь сошлется на плохое самочувствие — загадка всех загадок, — говорится в сообщении организаторов концерта.

Запланированные концерты в Лодзи, Вене и Праге снова появились в графике тура на официальном сайте Ленни Кравица. В этих городах музыкант выступит 15, 17 и 19 декабря соответственно. Хотя ещё совсем недавно на эти даты были перенесены отменённые концерты в Таллинне, Вильнюсе и Минске.

— С такой сложной ситуацией за весь период работы с артистами мы столкнулись впервые и сами находимся в недоумении, — говорит директор концертного агентства «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев. — Со своей стороны мы приложили максимум усилий, чтобы концерт Ленни Кравица в Минске всё-таки состоялся. Мы нашли новую дату, договорились с концертной площадкой, собрали новый пакет документов и подготовили новую рекламную кампанию. И очень огорчились, когда от менеджмента пришла информация о том, что концерта не будет. Мы приносим свои извинения поклонникам артиста, которые купили билеты и с нетерпением ждали его приезда. Заверяем, что деньги за билеты будут возвращены в полном объёме.

Сначала Ленни Кравиц отменил концерты в Таллинне (28 октября), Вильнюсе (30 октября) и Минске (1 ноября) в связи с предписаниями докторов. Артист заболел ОРВИ и находился под присмотром врачей, которые рекомендовали ему не выступать в течение ближайшей недели. Планировалось, что эти выступления будут перенесены на конец европейского тура в декабре. Но из-за большой занятости артиста концерты были отменены окончательно. Правда, через несколько дней организаторы официально объявили, что выступления всё же состоятся, и назначили новые даты. Спустя ещё две недели концерты Ленни Кравица в Минске, Таллинне и Вильнюсе снова отменены.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Lenny Kravitz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Возврат денежных средств за билеты, приобретённые через ЕРИП, будет осуществляться только в офисе компании (Минск, ул. Антоновская 14Б, офис 411, 4 этаж; по вторникам с 16:00 до 19.00).

    Все-таки придется ехать... вот жеж блин удобство интернет платежей!

  • Да и плевать. Тоже мне Б-г музыки...

  • какой приятный комментарий от директора агенства
    аж тепло как-то на душе стало )