1

Pukstband представляет сингл о личностном кризисе

Обладатель премии за лучший альбом 2013 года на наградах Experty.by группа Pukstband представляет на Ultra-Music сингл «Ранен», анонсирующий новый полноформатный альбом коллектива.

— Можно сказать, что альбом о вполне взрослом личностном кризисе, — рассказывает лидер группы Сергей Пукст. — Взрослом, потому что хотелось уйти от глубоко разработанной в Беларуси темы маленького человека: как-то появилось больше личного тепла. С другой стороны, по принципу контраста возникнут произведения, в которых будет проступать леденящая душевная членистоногость. То есть если раньше нам доставалось по шапке за музыку, которой мы уделяли большое внимание и которая соответственно всех выводила из себя, то сейчас мы вплотную занялись текстами песен.

Сингл записывался в один приём на студии Maple Tree. Запись заняла два часа студийного времени. Было записано пять треков, однако в сингл вошли три композиции.

— Надо сказать, что в этот раз мы сознательно ушли от потрековой записи, желая добиться более цельного звучания, — рассказывает Сергей Пукст. — Сведением материала занимался Александр Гелих. Я ещё раз повторюсь (и не устану повторять), что он сыграл огромную роль в успехе нашего «Последнего альбома».

По словам музыкантов, материал для будущего альбома стремительно растёт. Планируется, что в него войдёт 2–3 песни, которые Сергей Пукст исполнял на сольных выступлениях, в остальном это будет новый материал.

— Практически весь имеющийся у нас новый материал будет представлен на концерте в ТНТ 20 ноября, — говорит Сергей. — Там будет и китч, и трэш, и эпатаж, сквозь которые в решающий момент проступает самое главное. Так мы, собственно, всегда и работали.

Скачать

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Сергей Пукст, Pukstband

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com