2

Grave Board Clan выпустил первый белорусский сэмпл-пак

Формация Grave Board Clan выпустила первый в Беларуси сэмпл-пак — набор оригинальных звуков для создания электронной музыки. Релиз посвящён десятилетию Grave Board Clan и финальной вечеринки, которая пройдёт сегодня в баре «ДК».

В проекте «GBC Sample Pack» приняли участие 11 электронных музыкантов из Беларуси: Alexei De BronhedeFACED_BYfilt3si/dexKick Fish!LukaMustelideMoronPavel AmbiontRadiokoala и S4DS.

— Это первый в стране большой сэмпл-пак, в котором электронные артисты осознанно объединились для создания общего продукта. Для проекта музыканты записывали свои редкие аналоговые синтезаторы, генерировали эксклюзивные эффекты, экспериментировали с акустическими ударными и различными обработками, использовали свои фирменные секретные звуки. В аудио упаковке есть звуковые фразы (loops) и отдельные звуки (one-shots), ударные, пэды, арпеджио, записанные голоса, скретчи, шумы и много всего интересного, что всегда пригодится для создания электронной музыки, — говорит руководитель проекта Алексей Де Бронхе.

Через некоторое время сэмпл-пак выйдет на iTunes вместе с программой для планшетов по созданию электронной музыки, разработанной белорусским электронным музыкантом Андреем Савицким.

— Мы попытались сделать в информационном пространстве своеобразный коллективный медиа-памятник, обозначить нашу локальную и самобытную электронную сцену, нашу общность, дать полезный оригинальный продукт, который никогда лишним не будет, — добавил Алексей-Де Бронхе.

Скачать саунд-набор можно бесплатно на сайте Grave Board Clan.

Источник: пресс-релиз

Темы: Grave Board Clan

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • MoogField
    0

    Когда же этот «музыкант» De Bronche остепениться. Уже столько лет человеку, а до сих пор юношеский максимализм со всех щелей прет.

  • Ходасевич
    1

    Остепениться значит писать назидательные комментарии в сторону тех кто остепеняться не собирается.