2

Рэпкор-проект «Туфли гну» представил дебютный мини-альбом — антитезу Brutto

Сайд-проект Серёги и гитариста ТТ-34 Сергея «Домового» Кузьменкова «Туфли гну» представил дебютный мини-альбом «Готов к труду и обороне» в виде анимационных роликов преимущественно на остросоциальную тематику.

— Меня периодически приглашали в качестве МС в группу ТТ-34, я выступал вместе с ребятами, — рассказывает Сергей Пархоменко. — «Золотого» состава группы уже нет, но мы с Домовым продолжили работать вместе. Так и появился проект «Туфли гну». Это сайд-проект, и я не выношу на всеобщее обозрение своё участие в нём. Но и не скрываю.

В дебютный релиз «Туфли гну» вошли семь композиций, которые сопровождаются анимированными клипами.

— Это уличный, модный проект, — говорит Сергей. — Скорее, даже старомодный. Я хочу, чтобы он продвигался сам собой. Специально его продвижением мы заниматься не будем.

По словам музыкантов, подобного рода музыки сейчас нет на рынке СНГ, и они планируют занять пустующую нишу. Сведением треков занимались специалисты киевской студии Onemoremusic, а мастеринг делал специалист из Лос-Анжелеса Хоуи Вайнберг, работавший с AC/DC, Bon Jovi и другими известными музыкантами.

— «Туфли гну» звучит очень агрессивно и мощно, это не «Ляписы», не Brutto, — объясняет Пархоменко. — Сергей Михалок — добрый клоун, он даже матом ругается по-доброму, поэтому и звучит всё так же мягко. Наш проект — это квинтэссенция зла. Но это зло весёлое: в аду охуенно весело.

Группа «Туфли гну» планирует с разной периодичностью выпускать релизы в виде анимационных роликов. По словам музыкантов, уже готов второй мини-альбом коллектива, который также скоро появится в сети.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: ТТ-34, Серёга, Туфли гну

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com