Робби Уильямс выпустил сборник раритетов и собирается вернуться в Take That

Robbie Williams

Британский музыкант Робби Уильямс выпустил сборник «Under The Radar: Volume 1». Его составляют песни, не вошедшие в предыдущие альбомы — неизданные треки и демоверсии.

Выход нового альбома обошёлся без рекламной компании. «Under The Radar: Volume 1» до 8 декабря продаётся только на сайте певца, затем пластинка станет доступна в других магазинах.

В специальном видеообращении музыкант рассказал, что у него накопилось множество материала, который он хотел бы представить слушателям. «Я хочу, чтобы вы услышали их, потому что иначе они так и останутся на моём компьютере», — сказал музыкант.

Среди таких записей — композиция «Run It Wild», записанная в 2012 году во время совместной работы над альбомом «Crown» с группой Take That, в которой Уильямс пел раньше. Кроме того, «Under The Radar: Volume 1» вышел одновременно с новым альбомом Take That, а сам музыкант заявил, что собирается в будущем вернуться в состав группы.

25 марта 2015 года стартует новый тур Робби Уильямса «Let Me Entertain You». Музыкант выступит во Франции, Литве, Латвии, России, Беларуси, Польше, Словакии, Австрии и Израиле. В Минске выступление пройдёт 15 апреля на «Минск-Арене».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Robbie Williams

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com