8

Названы финалисты национального отбора на «Евровидение-2015»

Евровидение-2015

Белтелерадиокомпания завершила прослушивание участников национального отбора на «Евровидение-2015». За два дня жюри оценило сотню композиций. Финалисты конкурса были названы в эфире программы «Панорамы» на телеканале «Беларусь 1».

— Много появилось песен на белорусском языке — и лирических, и роковых, и разных, — цитирует слова народного артиста Беларуси и председателя жюри Александра Тихановича tvr.by. — Много исполнителей новых, что тоже очень радует. Потому что это проект, который даёт возможность молодым исполнителям проявить, показать себя, почувствовать себя в конкурсной атмосфере.

В состав 15 лучших номеров национального отбора на конкурс вошли Gunesh, Жанет, Алексей Гросс, Дария, Валерия Садовская, Uzari & Maimuna, группа «Мілкі», Яна Буцкевич и группа Muzzart, группа BeatreeS, группа Napoli, Tasha Odi, Lis, группа Rostany, Анастасия Малашкевич и Виталий Воронко.

Жеребьёвка выступлений артистов в финале пройдёт 7 декабря. Представитель Беларуси на юбилейном 60-ом «Евровидении» будет определён 26 декабря.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Rostany, Napoli, Muzzart, Виталий Воронко, Валерия Садовская, Анастасия Малашкевич, Gunesh, Жанет, Алексей Гросс, Дария, Milki, Яна Буцкевич, BeatreeS, Tasha Odi, Lis, Uzari, Maimuna

Темы: Евровидение

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Из года в год в финале одни и те же персонажи. Для Жанет или Дарии можно даже не устраивать прослушивание — сразу попадут в финал, какие бы унылые песни на этот раз не были. Ещё и Гюнешь вернулась — рекордсмен по отборам.

  • Правда матка
    0

    Тремя словами можно описать. Стыд, показуха, позор.

  • Алексей
    -1

    Вообще то после победы Кончиты Вурст, в прошлом году , стоило бы объявить бойкот организаторам этого конкурса и не выступать в этом ....Зачем участвовать в этом цирке ....

  • Пилот
    0

    Тиханович свою фамилию оправдывает)

  • Еўрапейскага слухача можна "праняць" шчырасцю ці крэатыўна распрацаваным эпатажам.У большасці беларускіх выканаўцаў,якіх "прапіхваюць" на вялікую сцэну,няма ні густу,ні ўзроўню.А тыя,хто іх курыруе,не разумеюць,што адным калхозным нахрапам еўрапейскіх вышынь не дасягнуць.

  • Блин, а где клевые зомбари? Прикольная ж говно-песенка. Тем более, что под стать конкурсу. На УМ будет интервью со sweet brains?