A.e.r.o. выпустил саундтрек к космическому симулятору

A.e.r.o. «Space Engine»

Минский электронщик Альберт Сипов, выступающий под псевдонимом A.e.r.o., выпустил новый мини-альбом «Space Engine». Релиз посвящён одноимённому космическому симулятору и приурочен к выходу его новой версии.

— Об этом космическом симуляторе я знал давно, его разработкой занимается российский программист Владимир Романюк. В итоге вышел на контакт с ним, предложил свои работы, ему понравились. Год назад там уже появлялось несколько моих эмбиент-работ, теперь решил отправить в симулятор тематические треки, — рассказывает Альберт Сипов.

В мини-альбом вошло три композиции для официального саундтрека и ещё две работы. Трек «A Walk In The Woods» написан в соавторстве с минским трио Art Project «?!», а электронное звучание разбавлено большим количеством полевых диктофонных записей и шумов леса.

— Композиции «Sirius» и «Kepler-186 °F» посвящены космосу, звёздам, небесным телам — лёгкая и расслабляющая музыка, которая подходит и для проекта Space Engine, и для спокойной домашней обстановки, — добавляет музыкант. — Последние два трека — «Kaitain» и «Away» — сильно выделяются на фоне остальных, они скорее бонусные. В музыке я чаще отдаю предпочтение чилауту, эмбиенту, а здесь получилась совсем другая музыка.

Мини-альбом «Space Engine» доступен для бесплатного скачивания на Soundcloud и Bandcamp.

Музыкант, диджей и радиоведущий из Минска Альберт Сипов занимается музыкой с 2008 года. В 2010 году стал автором официального ремикса на композицию «Место для тебя» группы «Без билета». С 2011 по август 2014 года был резидентом relax-потока радио Aplus FM. С 2012 года ежемесячно записывает подкаст «Trackpoint Podcast: Chillout with A.e.r.o.» для портала PromoDJ, в конце 2013 года выпустил первый авторский альбом «World Language».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: A.e.r.o.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com