Группа «Мигающий жёлтый» выпустила дебютный альбом

Мигающий жёлтый «Bingo»

Группа «Мигающий жёлтый» представила на «Еврорадио» дебютный альбом «Bingo», записанный на трёх языках. Пластинка, которую составляют 11 треков, рассказывает о существовании несовершенного человека в несовершенном мире.

— Все песни на альбоме — о бессознательных внутренних состояниях, о которых не очень принято говорить, — объясняет фронтвумэн группы Юлка Катич. — Сейчас мы живём в обществе успеха, говорим, что всё хорошо, всё прекрасно, что мы все на позитиве, что всё здорово. Но очень часто это просто слова, а не настоящее реальное состояние души. Мы считаем, что это внутреннее нужно тоже переживать для того, чтобы оно не накапливалось, не прорастало в какие-то ненужные болячки.

Группа «Мигающий жёлтый» возникла как студийный проект в 2011 году, позже появилась живая концертная программа. Название отсылает к ночному городу и тому особому состоянию сознания, которое сопровождает водителя ночью. Стилистику, в которой создаются песни, музыканты определяют как «поп-нуар» или «чёрный поп».

Концертная презентация альбома «Bingo» пройдёт 30 января в минском Loft Cafe. В этот же вечер в клубе состоится премьера нового танцевального проекта лидера группы Tanin Jazz Татьяны Горошко — Take The Cookies.

Источник: Еврорадио

Группы: Мигающий жёлтый

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com