9

Trubetskoy представил фильм о группе

Группа Trubetskoy представила фильм «Trubetskoy. The Band». В нём объяснено, чем этот коллектив отличается от «Ляписов», и предоставлено слово музыкантам, которые на протяжении многих лет напрямую с публикой не общались.

Фильм был снят творческим объединением «Дети солнца» в Вильнюсе, на студии саундпродюсера Снорре Бергеруда. В него вошли музыкальные номера и интервью со всеми участниками группы, в которых они рассказывают друг о друге и своём проекте, а также дают ответ на вопрос, почему распались «Ляписы».

— Когда группа «Ляпис Трубецкой» выходила на сцену, мы видели 7 человек. Но интервью от имени команды давал только один — Сергей Михалок, — вспоминает бывший пиарщик «Ляписов» и нынешний пресс-атташе группы Trubetskoy в России Александр Бергер. — В нашем новом коллективе другой подход к общению с миром. Мне показалось правильным сделать интервью не только с Пашей, как фронтменом группы, но и с Русланом Владыко, который играл в «Ляписах» со дня их основания, и с Александром Сторожуком, который отдал «Ляпису Трубецкому» 10 лет своей жизни. В общем, как мы тут шутим между собой, слоганом этого фильма должны были быть слова «Они молчали 25 лет».

Помимо фильма в интернет выложена полная версия студийного концерта в Вильнюсе. В сет-лист вошли 7 треков: сыгранные по-новому «Виноградная лоза», «Евпатория», «Котик», «Нафта» и «Рамонкi» из репертуара «Ляписов», а также собственные песни группы Trubetskoy — «Ёлки» и «Don’t Touch My Bass».

В феврале Trubetskoy отравится в своей первый тур по городам Беларуси. Уже подтверждены выступления в Минске (13 февраля, премия «Даём рады»), Гомеле (14 февраля), Гродно (20 февраля), Витебске (21 февраля), Могилёве (14 марта). Помимо этого, в ближайшее время Trubetskoy можно будет увидеть в Стокгольме, Москве, Рязани, Иваново и Нижнем Новгороде.

Источник: пресс-релиз

Группы: Trubetskoy

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • вокала нет у Булатникова , и не было ... ИМХО

  • Пилот
    0

    Да и лидерских качеств у Булацкого (судя по видео), совсем нет, пытается шутить но это у него получается как то очень нелепо... посмотрим чего они будут стоять когда запишут полностью НОВЫЙ альбом с нуля со своим репертуаром, а так можно всю жизнь колесить по всей стране и рубить "бабло" за счет старого репертуара.

  • Максим Семёнов
    0

    Как это ни прискорбно, но брутально-накаченный Михалок со своими "революционными кричалками" как-то обозлился, поглупел и скатился в [censored]. Я уже потерял надежду услышать вновь те, душевные, забывные песни, из-за которых и стал слушать "Ляписов". Но нет! Жизнь всё расставила по местам. Ребята! Давайте кругосветку! Мы с женой уж заждались! Удачи вам в ваших новых начинаниях. Пишите, как раньше. Эти песни вас создали, такие же и вернут былую славу!