Diablo Swing Orchestra впервые выступит в Минске

Шведская группа Diablo Swing Orchestra 15 февраля даст концерт в минском клубе Re:Public. Выступление состоится в рамках мини-тура по городам России и Беларуси.

Группа Diablo Swing Orchestra основана в 2003 году как секстет, в 2011 количество участников расширилось до восьми человек. Шведский коллектив смешивает в своей музыке элементы прогрессив-метала, джаза, панка, классической музыки и множества других стилей.

За 12 лет существования Diablo Swing Orchestra записали три альбома. Дебютный диск группы «The Butcher’s Ballroom» получил премию Metal Storm в категории «Сюрприз года». Два последовавших диска получили высокие оценки Lords of Metal, Sputnikmusic, Metal-temple и других специализированных изданий.

В 2014 году бессменная вокалистка группы Анн-Луис Лёгдлунд покинула коллектив, чтобы уделять больше внимания своей оперной карьере. Её заменила Кристин Эвегард, для которой мини-тур по Беларуси и России станет вторым.

Специально для тура Diablo Swing Orchestra подготовили мерч на русском языке: майки с фразой из песни «Bedlam Sticks» «Я печенька».

Автор: Мікалай Янкойць / Ultra-Music

Группы: Diablo Swing Orchestra

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com