1

Группа Mindalevidnoe Telo выпустила тёмный альбом

Mindalevidnoe Telo «Adeva»

Группа Mindalevidnoe Telo записала альбом «Adeva», работа над которым велась больше года. По словам музыкантов, это тёмный во всех смыслах альбом, а его тяжесть ощущается не только за счёт музыкальных инструментов.

— Сама идея альбома родилась ещё 2013-ом году, — рассказывает гитарист группы Евгений Попов. — После длинного процесса создания материала и постоянных репетиций к лету 2014-го года мы были готовы приступить к записи. Создавалась пластинка на студии Олега Доманчука. Мы записывали партии инструментов сессиями по очереди. Бывали такие моменты, когда из-за небольших нестыковок в партиях прямо в процессе работы приходилось менять стиль игры на инструменте и буквально переучиваться играть свою же партию.

Планировалось, что в альбом войдёт девять композиций и два бонус-трек, однако в итоге «Adeva» включает восемь композиций группы и кавер-версию «My Own Summer» группы Deftones.

— Это тёмный альбом. Во всех смыслах, — говорит вокалист группы Дмитрий Шевкунов. — Он явно тяжелее, чем всё, что мы делали до этого. Он более сложный и в плане техники, и в плане восприятия, и мы этим довольны. И, наконец, он чертовски хорош по звучанию. Думаю, все это заметят. Во время работы над пластинкой мы действительно выросли как музыканты.

Ближайший концерт группы состоится 15 февраля в Jack Club. Затем музыканты планируют презентовать альбом в одном из минских клубов.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Mindalevidnoe Telo

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Альбом просто пушка!! Очень мощный! Видно что ребята подходили серьезно и старались всем угодить. Я считаю план выполнен! Так держать!