«Би-2» рассказали в новом клипе «обо всём на свете»

Группа «Би-2» выпустила клип на песню «Блюз 16+», который был снят в рекордные сроки — за 8 часов одного съёмочного дня. Режиссёром видео стала Ирина Миронова.

— Ирина снимала и другие видео на песни с альбома «#16плюс» — такое у нас получается с ней долгосрочное и плодотворное сотрудничество, — говорит Шура Би-2. — Мы обычно отправляем Ире песню, а потом через пару дней встречаемся и устраиваем мозговой штурм — обсуждаем сюжет, сценарий.

В клипе шесть совершенно разных историй, причём главные роли в каждой из них достались детям.

— Эта песня очень визуализационная. Как только я её послушала, у меня в голове родились сразу несколько образов. Один из них был очень провокационный, но, обсудив всё с Шурой и Лёвой, мы решили, что не можем, даже имея в названии «16+», позволить себе что-то очень жёсткое, — говорит режиссёр видео Ирина Миронова. — Более того, мы хотели снять что-то по-настоящему интересное для зрителя. В клипе намешано много наших ощущений от происходящего сегодня во всех сферах жизни — скажем так, это видео обо всём на свете!

Песня «Блюз 16+» вошла в последний альбом группы «#16плюс», выпущенный осенью прошлого года. С презентацией этого альбома группа выступит в «Минск-арене» 4 апреля.

Источник: пресс-релиз

Группы: Би-2

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com