Closed Room выпустили альбом на румынском лейбле

Closed Room «Triangular Cinema»

Группа Closed Room выпустила на румынском лейблом Valse Sinistre сплит-альбом «Triangular Cinema». В него вошли композиции проектов Lunacy и La Ville des Rêves, которые также созданы участниками Closed Room.

В альбоме представлено девять песен, включая авторские версии саундтрека Анджело Бадаламенти к «Twin Peaks» («Laura Palmer’s Theme») и песни Ланы Дел Рэй «Blue Jeans».

— На сплите представлены три проекта, которые хоть и имеют общие черты, но при этом сильно отличаются, — говорят участники Closed Room. — На диске можно услышать микс из инди-рока, дарк трип-хопа, электроники и метал музыки. Музыка Lunacy представляет собой смесь рока и метала, а La Ville des Rêves — это что-то шугейзное и пост-металическое с элементами трип-хопа.

Румынский лейбл Valse Sinistre специализируется на издании экспериментальной музыки. На нём в 2014 году вышел дебютный альбом Closed Room, а теперь и тройной сплит участников группы.

Проект Closed Room был создан в 2010 году. Спустя год выходит дебютный EP «White Bed Sheet», а в 2012 году группа выпускает лимитированным тиражом дебютный альбом «Closed Room». Музыку Closed Room сравнивают с проектами Ulver, Forgotten Woods, Amesoeurs и Akira Yamaoka. Сейчас участники Closed Room работают над вторым полноформатным альбомом, запись которого планируют закончить летом.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Closed Room, Lunacy, La Ville des Rêves

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com