NaTtA выпустила клип на песню «No Angel»

Интернациональный проект NaTtA во главе с белорусской исполнительницей Натальей Волосевич представил клип на песню «No Angel».

Композицию «No Angel» написал музыкант и продюсер, лидер группы Rouble Zone Олег «Jagger» Минаков в соавторстве с поэтом Олегом Савиловым, который является автором песен группы Pushking, а также работал с Kiss, Nazareth, ZZ Top и другими известными командами.

— Эта песня о любви. Все мы не ангелы в любви, и в песне я откровенно в этом признаюсь, — говорит Наталья Волосевич. — Мы долго искали свой стиль, и именно с песней «No Angel» мы его нашли! «No Angel» ярко подчеркнула мой характер как исполнительницы. Олег это очень тонко чувствует и продумывает все детали в песнях.

Клип снимался прошлым летом в Минске и Киеве. Режиссурой и операторской работой занималась команда V&V Galantino Production, основную концепцию разрабатывал Ромуальд Седлецкий, а режиссурой, образом и музыкой заведовал Олег Минаков. Пост-продакшн клипа сделала молодая команда Animartwork Videos из Киева.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: NaTtA

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com