Luka выпустил первый релиз под новым именем

Awlnight «RappersTapers»

Белорусский электронщик и битмейкер Luka выпустил первый релиз под новым именем Awlnight. Микстейп «RappersTapers» представляет собой альбом хип-хоп ремиксов на биты музыканта.

— Изначально все эти треки я делал под именем Luka. Но с нового года я поменял своё имя на Awlnight. Это я сделал по многим причинам. Самая главная из них — тяжёлый поиск меня как артиста. На запрос Luka на различных интернет-ресурсах находились совсем другие артисты с точно таким же именем, — объясняет своё решение Awlnight.

На новом альбоме электронщик решил показать, как могут звучать известные рэп-композиции с его продакшном.

— Над релизом я работал около полутора лет. Я хотел сделать полноценный альбом ремиксов на мои биты. Для этого были использованы различные соло и вокальные партии рэперов. Все биты были написаны на сэмплере Boss SP303 с использованием синтезаторов, — рассказывает Awlnight.

Awlnight занимается музыкой с 2005 года. Сольную карьеру начал в 2009 году, выпустив альбом «SpaceTime» на интернет-лейбле A-HU-LI Records. На данный момент у электронщика уже два десятка собственных релизов и многочисленные коллаборации с музыкантами из Беларуси, России, Литвы, Украины, США. В работе музыкант использует исключительно аналоговое оборудование: несколько синтезаторов, сэмплер, драм-машинку, проигрыватель пластинок и множество винилов.

— В ближайшее время у меня намечено очень много релизов. Не хочу раскрывать все карты, но могу сказать, что все они выйдут на американских лейблах. Также сейчас мы монтируем клип к одному из этих релизов, — делится планами музыкант.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Luka, Awlnight

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com