Группа Kaltherzig завершила историю проекта новым видео

Группа Kaltherzig выпустила клип на песню «Distant Love», который подвёл черту в истории белорусского готик-проекта. Автором идеи клипа стал лидер группы Александр Крупп, а в съёмках приняла участие бывшая участница Alice.

— Несмотря на то, что Alice вне проекта уже четыре года, хотелось реализовать видео именно с ней, ведь она до этого не приняла участия ни в одном из клипов. Таким образом, мы замкнули круг: песня «Distant Love» была одной из первых, которую мы начали исполнять в 2009 году вместе с Alice, — говорит Александр Крупп.

О завершении деятельности группы Kaltherzig лидер заявил в декабре, когда вышел последний альбом «Greatest Love Songs Vol. 777».

— Клип снимался ещё осенью, и мы пытались сделать так, чтобы он вышел вместе с альбомом, но в последний момент у нас появились определённые технические проблемы, из-за которых уложиться в сроки оказалось нереальным. Была идея издать видео вместе с новым синглом. Но никаких сюрпризов не будет: старый неизданный материал трогать не хотелось, а ничего нового за два месяца со дня выхода альбома не удалось сгенерировать. Что ещё раз подтверждает, что этот клип является точкой в творчестве Kaltherzig на данный момент, — пояснил лидер проекта.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Kaltherzig

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com