Till it Bleeds сняли клип о любви в мрачных тонах

Белорусская группа Till it Bleeds выпустила видео на песню «Witch I Ignore», которая вышла на альбоме «Draw Me a Bloodline» ещё в 2009 году. Это третий клип в видеографии электро-готик коллектива.

Режиссёром клипа стал Михаил Умпирович, а инициатором съёмок выступила подруга музыкантов Анастасия Angryspirit из Киева.

— С её подачи ещё в 2012 году была отснята часть материала. Но на некоторое время работа застопорилась и возобновилась уже только спустя почти два года с новой съёмочной и сценарной группой, — рассказывают музыканты.

Изначальный сюжет клипа был переписан с учётом невозможности дополнительных съёмок вокалиста группы, который на момент возобновления работы уже полгода жил в США.

— Мы не стремились затронуть какие-то тонкие философские вопросы, а решили сделать красивый рассказ о любви в мрачных тонах, — говорят музыканты. — На первый план вышла история молодой влюблённой девушки, поддавшейся соблазну и оказавшейся разочарованной. История о внутренних силах, живущих в юных прекрасных особах, и о том, что нельзя злить ведьм.

Съёмки проходили в нескольких местах: на территории историко-культурного центра «Риттербург» были отсняты кадры с участниками группы, на Минском море — водно-лесные сцены, а викторианскую атмосферу для обители гадалки снимали в фольварке Тызенгауза недалеко от Гродно.

Официальная презентация клипа состоится 5 марта на вечеринке «Renaissance: Touch» в Jack Club.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Till it Bleeds

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com