Naka сняла клип-шутер

Группа Naka представляет на Ultra-Music клип на песню «Наливай да пей». Он был снят режиссёром Максом Сирым в стилистике анимационного шутера.

Презентация видео состоялась на концерте Naka Piano 8 марта в клубе TNT. Впервые после перерыва в нём приняла участие клавишница группы Ирина Клименко. Она выступила, находясь на седьмом месяце беременности.

— С группой и проектом связаны разные события в жизни участников группы: и грустные, и радостные, — говорит лидер коллектива Анастасия Шпаковская. — Не будет преувеличением сказать, что это выступление для Ирины немножко героическое. Конечно, о героизме она узнает чуть позже, когда станет матерью. А пока мы презентуем вместе наш новый суровый клип и желаем всем слушателям, чтобы жесть в их жизни оставалась только на экранах.

Режиссёром ролика выступил Макс Сирый, сделавший ради этого паузу в работе над масштабным проектом о Михаиле Клеофасе Огинском. Клип выполнен в стилистике анимационного шутер-глэм реализма, и был снят благодаря активному участию поклонников группы в специальном проекте «У тебя есть выбор».

В течение года Naka планирует завершить работу над первым целиком белорусскоязычным альбомом. Следующий за ним номерной альбом планируется выпустить не раньше 2016 года. Ближайший концерт Naka пройдёт 23 апреля в клубе Re:Public.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Naka

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com