В Вильнюсе пройдёт новый белорусский фестиваль

Belarus Alternative

В Вильнюсе 1–2 мая пройдёт новый белорусский музыкальный фестиваль Belarus Alternative 2015, хэдлайнерами которого будут группа Brutto и кабаре-бэнд «Серебряная свадьба». Белорусы могут приобрести на мероприятие билеты с бесплатной визовой поддержкой.

— Альтернатива делает нашу жизнь богаче и разнообразнее, — отмечают организаторы фестиваля. — Мы любим Минск, но хорошо, когда есть альтернатива. Например, Вильнюс. Мы не любим слащавую попсу, поэтому хорошо, что есть для неё альтернатива — рок, электроника и другие направления. Наш фестиваль для тех, кому тоже нравятся Вильнюс и альтернативная музыка.

Мероприятие состоит из двух достаточно разных по музыке дней. 1 мая выступят Сергей Михалок с новым проектом Brutto, Neuro Dubel, Pomidor/Off, 2 мая — кабаре-бэнд «Серебряная свадьба», Super Besse, Pukstband.

Все выступления Belarus Alternative 2015 пройдут на вильнюсской Teatro Arena. Организатором мероприятия является Юстас Мамонтовас, родной брат известного литовского рок-музыканта Андрюса Мамонтоваса. С белорусской стороны партнёром выступает компания «Карта дорог».

Билеты с правом на визовую поддержку (однократная виза без консульского сбора с упрощённым набором документов) поступят в продажу 11 марта.

Источник: пресс-релиз

Группы: Серебряная свадьба, Neuro Dubel, Pomidor/OFF, Pukstband, Super Besse, Brutto

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com