Бард Андрей Сенькевич выпустил дебютный альбом

Андрей Сенькевич «Мечтатели серых улиц »

Белорусский бард Андрей Сенькевич выпустил дебютный альбом «Мечтатели серых улиц».

Андрей Сенькевич известен по работе в группах Station 86 и «Коктейль Шаляпина». В 2013–2014 как сольный исполнитель он записал несколько синглов и мини-альбом. Работа над первым полноформатным альбомом велась два месяца Forz Studio под началом Дмитрия Голодко.

— При записи хотелось сохранить unplugged-звучание: максимум акустических инструментов, минимум электричества. Большинство аранжировок было сделано во время работы на студии, так как изначально композиции были в бардовском формате акустика плюс голос, — рассказывает музыкант. — В альбом вошли восемь треков. Это песни о дороге и расстояниях, любви и искренности, мечтах и переменах. Каждая песня — это не просто рассказ или маленькая история, это крик и побуждение к действиям или хотя бы мыслям об этом.

Альбом «Мечтатели серых улиц» уже был представлен на концертах в Иваново, Ярославле, Москве, Санкт-Петербурге и Пскове. Презентация пластинки в Минске состоится 13 марта в баре «ДК», после чего Андрей Сенькевич выступит также в Могилёве, Гомеле, Витебске и Бресте. В апреле-мае у музыканта запланированы концерты в Польше, Латвии и России.

— Мне кажется, моя музыка для тех людей, кто не боится размышлять, мечтать, не боится ставить цели и идти к ним. Каждая моя песня — это маленькая история о том, что происходило в моей жизни, но зачастую не со мной. Я рассказываю людям о людях. Ведь все мы похожи, и случается с нами, по большому счёту, одно и то же. В песнях я часто ищу ответы на многие вопросы, рассказываю, каким я вижу мир, и хочется верить, слушатели находят в них что-то своё, — говорит музыкант.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Андрей Сенькевич

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com