Никита Мастяк выпустил старомодный рэп-альбом

Никита Мастяк «Старая школа»

Рэпер Никита Мастяк выпустил новый альбом «Старая школа». В записи альбома принимали участие Анастасия Роскач, CokeBoy, а также московский битмэйкер Джерри Хап, который сделал «минусы» для всех треков.

— Альбом задумывался как творение в лучших традициях «олд скула». Нельзя сказать, что он очень старомоден, но что-то такое в нём определенно есть, — уверен музыкант. — Слушателям хочу сказать, что главное в жизни быть счастливым, любить и оставаться человеком, надеюсь, мои песни этому поспособствуют.

Альбом записывался около полугода на студии Nestanda Records. В результате в релиз вошло восемь композиций. Альбом представлен только в интернете и на дисках выпускаться не будет.

«Старая школа» — третий релиз 19-летнего минского рэпера. В прошлом году музыкант отметился мини-альбомом «Игрушки», а годом ранее выпустил альбом «Чудеса». Также у него в активе несколько клипов, включая видео на первый трек нового альбома «Золотая жила».

— Дальше ждите выступлений, клипов, новых песен. А вообще я обычный районный парниша, желающий прославить, скорее, свою страну, чем себя, — говорит музыкант.


Скачать Никита Мастяк «Старая школа»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Никита Мастяк

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com