Фестиваль WB Fest пройдёт в Бресте

WB Fest

Фестиваль-конкурс WB Fest пройдёт 28 марта в брестском клубе Palazzo. Его финалистами стали девять групп, а специальными гостями заявлены брестская группа SandGlass и польские металисты Thy Disease.

— Мне хочется, чтобы музыканты не только играли чаще в своих городах, но и становились узнаваемы в других городах. Только на фестивале у группы есть возможность «показать себя и увидеть других» и получить стимул для собственного развития, — рассказывает о целях фестиваля его организатор Александр Савич.

Заявки на участие в конкурсе подали 45 групп. По результатам трёх отборочных концертов, в финал были отобраны девять команд: Sagotorium, Benn With Balls, Whiskey Bar, «Сразу май», «Спрат» (все — Брест), [Bel;уа] (Каменец), Apologeth (Минск), «Скандал» (Новополоцк) и Blackrid (Орша).

Во время отборочных концертов в роли жюри выступали зрители. Победителя финала будет выбирать жюри, состав которого организаторы объявят только на концерте. Лучшая группа выиграет приз от музыкального магазина Green Star. Ещё один коллектив сможет выступить в прайм-тайм на мотофестивале Moto Fest West 2015 в Барановичах 3-5 июля.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sandglass, Thy Disease

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com