Noize MC выпустил новый альбом

Noize MC «Hard Reboot 3.0»

Noize MC выпустил новый альбом «Hard Reboot 3.0». Это специальное переиздание пластинки «Hard Reboot», приуроченное к 30-летию Ивана Алексеева.

Кроме песен из предыдущей версии, в альбом «Hard Reboot 3.0» вошли две версии сингла «Порвав поводок», записанного для саундтрека фильма «Ёлки лохматые», новая композиция «Иордан», созданная вместе с группой Atlantida Project, а также альтернативная версия с русскоязычным припевом заглавной песни «Hard Reboot», которую сделал Кирилл Борисов из группы Rusted. Для переиздания были также пересведены все рок-треки альбома.

— После релиза оригинальной версии пластинки я был не вполне доволен звуком в нескольких песнях, — говорит Иван Алексеев. — Идея заново свести эти композиции не покидала нашу группу всё это время, к тому же уже после сентябрьского издания «Hard Reboot» мы сочинили ряд треков, которые отлично вписывались в концепцию, но, к сожалению, уже не могли попасть в релиз. Здорово, что теперь наконец-то всё звучит так, как я себе это представлял.

Альбом доступен для покупки на iTunes, Amazon и Google Play. Также послушать «Hard Reboot 3.0» можно сайте «Яндекс.Музыка» и Bandcamp.

25 апреля Noize MC представит новые песни на концерте в Минске. Выступление состоится в клубе Re:Public. Стоимость билетов — 400 000 белорусских рублей.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Noize MC

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com