1

«Большая Медведица» вернулась с новым синглом

Минская группа «Большая Медведица» представляет на Ultra-Music новый сингл «Правильные мысли». Это первая студийная работа группы со времени выпуска дебютного альбома в 2013 году.

Большая Медведица «Правильные мысли»

— У нас был довольно большой перерыв, связанный с формированием нового состава и отработкой свежего материала, — рассказывает вокалист и бас-гитарист группы Андрей Масензов. — Мы сильно соскучились по студии, но на этот раз решили не торопиться с записью и отдали трек нашему старому знакомому Дэну Перцеву. Он сделал аранжировку, помог с вокалом и поставил хороший звук.

Запись новой композиции проходила на двух студиях — «Селах» и Maple Tree. Сведением и мастерингом сингла занимался Олег Доманчук, а обложку оформил Олег Бучнев.

— Эта песня о любви. О чём же ещё? У «Правильных мыслей», как и у любой хорошей песни, есть волшебная предыстория, но о ней знает не так много людей. Пусть пока так и останется, — говорит Андрей Масензов.

«Большая Медведица» стала продолжением группы Green Fence Band, которая изначально появилась в Гомеле как уличный проект. Несколько лет группа выступала в Минске, и после очередной смены состава оставшиеся музыканты пришли к выводу, что старому проекту стоит отправляться на покой. В 2013 году группа выпустила первый полноформатный альбом «Танцы на луне».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Большая Медведица

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com