5

Георгий Добро выпустил первый клип

Продюсерский центр Георгия Добро представляет элитный клип, созданный в жанре радикального пост-шансона. Клип является беспрецедентным в своём роде: впервые артист так очевидно делится своими надеждами, чаяниями и даже страхами.

Зритель становится свидетелем весьма символичного раздвоения, откровенности, граничащей с этим. Одна часть Георгия — сомневающийся и вечно рефлексирующий персонаж, который беспрецедентно интимен со зрителем. Зритель допущен к сокровенным глубинам души артиста.

— Снимать клип — это совсем иной опыт, нежели общение вживую с аудиторией. Камера предъявляет тебе совершенно иные требования. Можно сказать, она спрашивает с тебя по гамбургскому счёту, — говорит Георгий Добро.

Борис Шнеерзон, вполне реальный музыкальный критик:

Никто, конечно, не собирался заканчивать свои дни подобным образом. Ни Георгий, ни Пукст, ни сайт Ultra-Music.com. Строго говоря, мы все живём в ожидании конца света. Но известно, что конец света — это прежде всего конец личного существования. Если верить тому, что Добро в буквальном смысле распадается надвое, есть ещё элемент распада иного рода. Выпадение из эстетически вменяемых норм в унитазный вакуум Comedy Club’а с его позолоченной низкобюджетностью.

Причём очевидная нецензурщина, присутствующая в проекте, здесь, безусловно, не проговаривается. Она зашита, как капсула в опытного алкоголика. Она зашита в какие-то едва осознанные, духовно не скрепленные швы. Потенциально от этого человека можно ждать всё, что угодно. Прости, Георгий. Я любил тебя.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Георгий Добро

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Очень круто,уже раз 8 посмотрел,настроению моему нет предела!!!)

  • Не понимаю, зачем я это посмотрел и почитал.

  • Почему это я женщина?!

  • Вот хотелось написать про клип Георгия Добро. Ну вот поет Георгий песню, но видно же, что это он не от души, он явно хочет стать популярным, для славы клип снял. Он же поет для женщин, а они вот стадионы и заполняют, цветы дарят, как Баскову там. И Георгий тоже хочет, чтобы женщины на концерты его ходили и цветы дарили. Я вот честно даже скажу, мне показалось, что Георгий на Стаса Михайлова похож хочет быть. Ну не хорошо так. Надо же как-то вот отличаться от других певцов. И вот согласен с критиком Шнеерзоном, что вряд ли Георгию удастся таким популярным стать. Надо от души петь. Про родину или про природу, там.
    В общем, Сергей, если увидите Георгия, передайте ему мой совет. Уверен, что у него всё получится, если будет стараться.