1

Awlnight записал новый альбом

Awlnight «Next Stage»

Лейбл Ezhevika выпустил новый альбом белорусского электронщика Awlnight «Next Stage».

«Next Stage» — первый полноформатный релиз минского музыканта и битмейкера Дмитрия Лукойтя под новым сценическим именем Awlnight. До этого он творил под псевдонимом Luka, был у него даже выдуманный квартет Jelly Groove, состоявший из четырех его альтер-эго и игравший космическую афро-экспериментальную электронику. Однако своим новым альбомом артист решил покончить с путаницей и собрать все проекты в один. «Альбом Next Stage – это новый уровень, на который я выхожу с новым именем», — говорит Дмитрий.

Треки записаны при помощи сэмплеров Boss SP 303 и Roland SP 404, синтезаторов Microkorg и «Поливокс». Присутствуют сэмплы с винилов 70-80-х годов, вонки битс, несколько танцевальных треков, различные космические примеси, скрэтч. В записи приняли участие битмейкер из Челябинска lowranger и музыканты из Пинска lwptch. О последних Дмитрий узнал при создании сборника The Russian Tape, изданного на лос-анджелесском лейбле KUSH FM.

— Я сам не могу судить о своей музыке. Могу только сказать, что в данный момент чувствую подъём. Люди покупают мои релизы, делают репосты, пишут в соцсетях. Думаю, это и есть успех! — говорит Awlnight.

Источник: пресс-релиз

Группы: Awlnight, lwptch

Темы: Ezhevika

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com