Второй альбом Franz Ferdinand заставит вас рыдать!

Алекс Капранос описал второй альбом FRANZ FERDINAND как «девчачью музыку». Franz Ferdinand провели уйму времени на своей студии в Шотландии, где трудились над новым материалом.

Алекс так охарактеризовал новую пластинку: «Она уже начинает принимать форму. У нас ходит шутка: первый альбом был таким, под который девчонки танцевали, а под второй им придется поплакать…ну, на худой конец, им придется проронить хоть пару слезинок на танцполе»

Алекс поведал NME.COM о ходе работы над альбомом на сегодняшний день. Он сказал: «Мы уже начали процесс записи. Часть материала уже записана, но мы хотели бы записать намного больше. У нас много идей, и сложно выбрать какую-то одну. Из 28 партий для песни мы выбираем около трех, их-то вы и услышите. Безжалостный отбор забракованного материала — так и надо делать приличную музыку».

«Уже есть несколько песен, устраивающих на на все 100. Мы не будем их менять. Но еще больше материала — в абсолютно сыром виде, и мы работаем над ним каждый божий день. Некоторые новые песни имеют по 8 версий. Может, мы сделаем из этих вариантов би-сайды или что-то в этом роде…В любом случае круто поэкспериментировать с разными идеями».

Уже известны названия новых песен: «Evil Heathen», «Wee Andy» и «Your Diary».

Источник: пресс-релиз

Группы: Franz Ferdinand

Комментирование закрыто