Группа Лиэма Галлахера представила новый материал

Beady Eye

Бывший вокалист Oasis Лиэм Галлахер представил свой первый материал его новой команды Beady Eye в свободном доступе на официальном сайте группы.

10 ноября предлагается бесплатно скачать композицию, названную «Bright the Light», а также промо-изображения. Представленный трек — первое напоминание о выходе в 2011 году дебютного альбома Beady Eye, название которого пока не разглашается.

Как известно, после раскола скандалистов Oasis в августе 2009 года, Лиэм Галлахер объединился с экс-участниками британской группы. В состав новой команды вошли Колин «Гэм» Арчер (гитара), Энди Белл (гитара) и Крис Шэррок (ударные). То есть задействованы почти все, но не родной брат Лиэма.

Тем временем Ноэль Галлахер неспешно готовится для сольной карьеры, хотя сейчас проводит больше времени с семьёй. У Ноэля и его подруги Сары Макдональд 1 октября родился сын Сонни. Пара уже имеет трёхлетнего сына Донована.

Считается, что новый материал Ноэля Галлахера выйдет в свет в канун Нового Года. Повод этому дали слова Алана Макги на BBC6 Music. Основатель бывшего лейбла Creation группы Oasis утверждает, что новое творчество Галлахера-старшего столь же хорошо как и что-либо написанное ранее.

Он сказал: «Демо Ноэля абсолютно удивительны. Полностью удивительны. У него есть отличные три мелодии, которые столь же хороши, как что-либо — как „Live Forever“ или „Don't Look Back in Anger“. Причина временного молчания Ноэля – у него есть тузы в рукаве».

Автор: Андрей Пятаков / Ultra-Music

Фото: Группа Beady Eye. Изображение с официального сайта группы http://www.beadyeyemusic.co.uk/

Группы: Oasis, Beady Eye

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]