1

Gods Tower отправляется в тур по Беларуси

Весной нынешнего года культовая белорусская метал-группа Gods Tower неожиданно для многих объявила о своём воссоединении после восьмилетнего перерыва. Сейчас Gods Tower готовится к туру по Беларуси, занимается записью нового альбома и делает клип.

В первый более чем за десять лет альбом «Steel Says Last» войдут все ранее неизданные песни, созданные ещё при жизни гитариста группы Александра Уракова, скончавшегося в 2003 году. И хотя по словам лидера группы Lesley Knife, запись пластинки пока находится в начальной стадии, часть композиций из альбома можно будет услышать на концертах в рамках большого тура Gods Tower по Беларуси, который начнётся 20 ноября в Минске. Вслед за ним состоятся концерты в Лиде (9.12), Гродно (10.12), Могилёве (11.12) и Витебске (12.12).

В скором времени группа презентует клип на песню «Rising Arrows». Выбор именно этой композиции для нового видео был не случаен. «Специально для клипа мы переписали всем хорошо известный трек более чем 10-летней давности, переиграли его в немного сокращённом варианте, — говорит Lesley. — Песня знаковая, выбрать её было логично». Трейлер к новому видео группа уже выложила на своём сайте, а презентация ожидается в ближайшее время.

20 ноября, клуб «Реактор» (ул. Веры Хоружей, 29). Начало в 19:00. Билеты: 30 000-35 000 (предварительно), 40 000 (в день концерта), 55 000 (столики + компакт-диск в подарок). Места продаж: переходы ст. м. «пл. Якуба Коласа», «Октябрьская», ГУМ, ТЦ «Купаловский», ТЦ «Рига», кассы клуба «Реактор». Справки по телефону: +375 29 6490888.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: www.godstower.com

Группы: Gods Tower

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Вячеслав Радионов
    0

    Летний концерт в Минске, первый после возвращения, был просто прекрасен. Я уже и не надеялся, что когда-нибудь в своей жизни попаду на концерт Gods Tower. Но мечты сбываются :)
    Теперь такое же счастье ждёт полстраны :)