«Разбітае Сэрца Пацана» издают новый альбом и готовятся стать готами

razbitaje_serca

Группа «Разбітае Сэрца Пацана» подготовила к изданию новый альбом. Для второго диска группы было записано 13 песен, среди которых есть не только шутливые, но и композиции с серьёзным социальным подтекстом. Правда, гитарист и вокалист группы Денис Тарасенко считает, что их творчество ошибочно воспринимается в шутку.

Денис Тарасенко: «У нас нет песен просто по стёбу, это их так люди воспринимают, возможно, из-за манеры исполнения. Но там всё значительно более серьёзно, чем кажется. Например, "Мой МТС і твой Velcom — непрымірымыя врагі" — это что? Это же человеческая драма! Или, например, "Еслі курыш, еслі п'ёш, далеко ты ў спорце не шагнёш" — что смешного в этом выражении? Это опять же драма нереализованного спортсмена».

Денис добавляет, что серьёзно подумывает и про смену подачи песен. Он собирается приобрести тяжёлые примочки, покрасить ногти в чёрный цвет, и, возможно, стать готом.

По словам гитариста, новый альбом будет называться «Не налівай», такой заголовок был выбран согласно наибольшему количеству одноименных песен на диске. Над обложкой работает художник Денис Волков, но музыканты пока её не видели. Более того, Денис признался, что никак не может послушать итоговый вариант записи.

Денис Тарасенко: «Никак не могут мне назначить аудиенцию на студии, чтобы я всё отслушал. Но там клялись и божились, что все готово и все сделано, мол, только доедь. А когда доехать, мне никто ничего не говорит. То есть мы сели записали альбом и другие люди над им работают, может быть, это и к лучшему».

У музыкантов есть предварительная договорённость с компанией West Records на издание альбома, но, скорее всего, тираж будет небольшим. К тому же Денис пообещал, что в интернет альбом стопроцентно будет выложен уже в этом году, даже если физический носитель ещё не появиться.

Поближе к новогодним праздникам музыканты планируют провести концертную презентацию. Уже известно, что проходить она будет в «Реакторе», но с датой пока сложно: большая часть группы уезжает со «Свободным театром» на гастроли.

Параллельно с диском музыканты работали над клипом на песню IPhone, и сейчас вопрос только за режиссером.

Денис Тарасенко: «Раскадровка нарисована, осталось только найти хорошую 3D-камеру и все, вперед! Снимать будет хозяин 3D-камеры, когда мы ее найдем. Если нет, то мы возьмем две камеры, закрепим их на штативах, и будем снимать таким домашним вариантом 3D-камеры, а что делать».

Правда ни сюжет, ни концепцию ролика гитарист «РСП» так и не раскрыл: этот видеоряд может стать визуализацией любой песни, главное, чтобы хранаметраж подходил. Но музыкант признался, что ролик будет жестким, а потому есть сомнение, что каждый согласится его снимать. Кстати, сейчас идут переговоры с Максом Сирым, возможно, он и станет режиссерам клипа.

Источник: Еврорадио

Фото: Serradaster

Группы: Разбітае сэрца пацана

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]