2

В группу Тани Кушнер вошли лидер «БЕЗ БИЛЕТА», клипмейкер «Ляписов» и компьютер

12 декабря певица Таня Кушнер выступит в Минске с программой «Океаны». На концерте-презентации её дебютного сольного альбома «Mannequin» будет представлен и новый музыкальный проект.

В него, помимо Тани, вошли лидер «БЕЗ БИЛЕТА» Виталий Артист и клипмейкер Матвей Сабуров, известный по видео для «безбилетников» и группы «Ляпис Трубецкой». Накануне дебюта Кушнер-Артист-Сабуров обнародовали репетиционное видео на новую песню Тани Кушнер «Headlights».

«Вообще-то, мы уже не в первый раз выступаем в этом составе, — рассказывает Таня Кушнер. — Почти в таком же формате мы играли вместе с театром „Инжест“ на европейских гастролях в сентябре. Там мы применяли свои музыкальные знания и поддерживали действие в нужных театру моментах. Здесь же основа другая — мои песни. Я пою и играю на двух с половиной инструментах. Ребята аккомпанируют в различных формах. И, что мне еще нравится, у нас получается не трио, а по сути „четверио“. Потому что компьютер исполняет роль остальных двух, трех или пяти музыкантов, которых сейчас с нами нет».

Помимо всех песен с альбома «Mannequin» на концерте в малом зале КЗ «Минск» Таня Кушнер исполнит новые вещи и композицию «Проведение», некогда написанную ей для «БЕЗ БИЛЕТА». Проект Кушнер-Артист-Сабуров обещает зрителям «домашнее» выступление, во многом похожее на сольный концерт Артиста «Один квартирник». Таня Кушнер также известна как клипмейкер. 17 января 2011 года состоится премьера ее видео на песню «БЕЗ БИЛЕТА» «По ветру».

Читайте также большое интервью Тани Кушнер для Ultra-Music «Приходите, будет грустно!».

Источник: пресс-релиз

Группы: Таня Кушнер

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • безжизненный шаблон, неумелая фальшивка подменяющая настоящее искусство стильной, компьютерно-прилизанной картинкой, до приторности мягко-гладким звуком и мертвой сутью. чтож, это мастера создавать из говна конфетки, достаточно представить себя стаду загадочными маргиналами, опубликовать несколько статей, щедро сдобренных модными словечками и глядишь, подросший школьник уже взял наживку...

    • Вячеслав Радионов
      0

      Какой у вас слог — загляденье! Ваше бы старание да в мирное русло!