1

She Wants Revenge издадут новый альбом в мае

She Wants Revenge

Группа She Wants Revenge, творчество которых критики сравнивают с Joy Division, New Order, Depeche Mode, The Sisters of Mercy и Interpol, полностью завершила работу над третьим альбомом.

«Материал окончательно сведен, сейчас я держу в руках мастер-копию диска нашего нового альбома!», — сообщил участник дуэта Адам Брэвин в Твиттере группы.

Также в микроблоге She Wants Revenge Адам поделился планами по выпуску нового материала. Первый сингл из нового студийного альбома группа представит накануне Дня Святого Валентина. А сам альбом мы услышим в мае.

She Wants Revenge пообещали, что до выпуска дебютного сингла из нового альбома они презентуют ещё несколько новинок. Название, треклист и обложку альбома Джастин Уорфилд и Адам Брэвин представят позже.

Напомним, первый альбом дуэта («She Wants Revenge») увидел свет в 2006 году, а второй («This Is Forever») — в 2007. В 2008 и 2009 годах парни выпустили два мини-альбома на собственном лейбле Perfect Kiss.

В канун католического Рождества She Wants Revenge подарили фанам две тематические песни: «Kidnap the Sandy Klaus» и «Hazy Shade of Winter».

Источник: siteua.org

Фото: Chad Wadsworth

Группы: She Wants Revenge

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]