1

«БЕЗ БИЛЕТА» презентовали новый клип «По ветру»

17 января состялась премьера видео на песню «БЕЗ БИЛЕТА» «По ветру». Режиссёр Таня Кушнер сняла трогательную мелодраму с элементами фэнтези, вдохновленную фильмом Томаса Яна «Достучаться до небес».

«„По ветру“ — моя самая любимая песня у „БЕЗ БИЛЕТА“, — рассказывает Таня Кушнер. — Поэтому для клипа на нее хотелось выложиться на сто процентов. Можно сказать, что этой я работой я возвращаюсь в клипмейкерство после довольно длительного отпуска. История, рассказанная в этом клипе, чем-то схожа с нашей ранней работой „Две лодки“, в ней развивается та же тема. Мне нравятся фильмы о чудаках, не всегда понятых, но свободных людях, я им сопереживаю. В клипе „По ветру“ две девушки, сбежавшие из больницы, отправляются в путешествие, потому что им „нужно на высоту“, как поется в песне. А музыканты группы за ними наблюдают».

«Как только песня „По ветру“ была написана, она сразу показалась мне кинематографичной, — говорит лидер „БЕЗ БИЛЕТА“ Виталий Артист. — И к съёмкам мы подошли по-киношному. Проводили кастинги, использовали спецэффекты, смонтировали трейлер. Устроили закрытую премьеру на „Дне Безбилетника 2“. Теперь „По ветру“ выходит в прокат в интернете и по телевизору».

Видео доступно для просмотра на сайте группы и готово к выходу на телеканалах Беларуси, России и Украины.

Источник: пресс-релиз

Фото: Таня Кушнер

Группы: Без билета

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Максим
    0

    вроде и хорошо но как то вообще не зацепил
    помню когда то очень давно впервые посмотрел клип Две Лодки - вот там да, зацепило)