2

Slayer нашли временную замену гитаристу

Jeff Hanneman

Трэш-ветераны Slayer огласили имя гитариста, который заменит оригинального участника группы Джеффа Ханнемана в ходе предстоящих гастролей. Временной заменой находящемуся сейчас на лечении Ханнеману станет Гэри Хольт из сан-францисской группы Exodus.

Exodus являются выходцами из той же металлической тусовки, что и Slayer. Они начинали свою карьеру в начале 80-х – кстати, вместе с Кирком Хэмметом на борту, впоследствии переметнувшимся в лагерь Metallica.

«Ну что я могу сказать? Slayer — без преувеличения легендарная группа. Мы друзья, мы начинали вместе на одной сцене 30 лет назад. Я буду счастлив присоединиться к ребятам и помочь им на гастролях. Играть вместе с ними „Angel Of Death“ — это дорогого стоит!» - комментирует Гэри Хольт.

Напомним, что Джефф Ханнеман был вынужден отказаться от участия в предстоящих гастролях Slayer по состоянию здоровья. У гитариста диагностировали некротизирующий фасциит — инфекционное заболевание, приводящее к разрушению тканей мышц и кожи. Предположительно, инфекция была занесена с укусом паука. Недавно Джеффу была сделан операция на правой руке и сейчас он проходит реабилитацию.

По обоюдному согласию музыканты решили не отменять турне, а вместо этого воспользоваться услугами приглашенного гитариста. По словам лидера Slayer Кэрри Кинга, его коллега вернется в строй «так быстро, насколько это позволят обстоятельства».

Что касается Гэри Хольта, то он впервые выйдет на сцену в составе Slayer уже 26 февраля в рамках австралийского Soundwave Festival. 13 марта Slayer в компании Megadeth начнут европейские гастроли Carnage Tour — стартуют они в Киеве.

Источник: @MUSIC

Фото: Victoria Morse

Группы: Slayer, Exodus

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com