2

Группа The Downside представляет дебютное EP

The Downside

8 марта группа The Downside выложила в интернете своё дебютное EP с символичным названием «everything is just beginning…».

Группа The Downside сформировалась в январе 2010 года в городе Дзержинск (Минская область). В состав группы входят три человека «с индивидуальным складом ума и со своими вкусами и понятиями о музыке». В творчестве коллектива встречаются элементы альтернативного рока, панка, пост-гранжа.

«Название группы „The Downside“ (т.е. обратная сторона) описывает реальность которую люди обычно не замечают. Это другой мир который вокруг нас, но мы о нём порой не задумываемся, — отмечают музыканты группы. — Этим ЕР мы хотим дать точку отсчета нашей музыкальной деятельности. Все идеи песен взяты из неких переживаний и обид, которые происходили с разными людьми в разное время. Записывали EP в один день за 6 часов, когда все участники группы были с температурой, а барабанщик Дима вообще был после ночной смены».

В дебютную запись группы вошли 4 песни:

  • «Моё поколение»
  • «Больно»
  • «3»
  • «Мразь (Я убит тобой)»

Презентация «everything is just beginning…» состоится 3 апреля в клубе «Сфера».

Бесплатно скачать EP можно на iFolder и вКонтакте.

Автор: Андрей Пятаков / Ultra-Music

Фото: Ксения Маякина

Группы: The Downside

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Максим
    0

    один вопрос: почему название группы на английском, а песни на русском?

    • The Downside
      0

      само слово "Downside" имеет не одно значение...основое из них это "обратная сторона"...своим названием мы описываем реальность которую люди обычно не замечают... это другой мир который вокруг нас, но мы о нём порой не задумываемся........а на ангийском потому, что такое название раскрывает более широкое значение, все смыслы которого определяют нашу музыку, текст...