She Wants Revenge огласили детали новой пластинки

She Wants Revenge

Американский дуэт She Wants Revenge записали материал к новому альбому в конце прошлого года, альбом был сведен в январе.

Адам Брэвин и Джастин Уорфилд определились со списком песен новой пластинки, обложкой и датой выпуска альбома. Третий студийник She Wants Revenge под названием «Valleyheart» выйдет 24 мая.

В альбом вошли следующие композиции:

  1. Take The World
  2. Kiss Me
  3. Must Be The One
  4. Up In Flames
  5. Not Just A Girl
  6. Reasons
  7. Little Stars
  8. Suck It Up
  9. Holiday Song
  10. Maybe She’s Right

В качестве промокампании нового сингла «Take The World» Адам и Джастин представили ремиксы, сделанные Creep, Nadastrom, Graveleaf и другими. Послушать и скачать ремиксы можно по этой ссылке.

16 марта She Wants Revenge начнут новый тур, а в мае отыграют диджейские сеты на ежегодном событии MusicCares, на котором специальную награду получит вокалист Depeche Mode Дэйв Гаан.

Напомним, первый альбом дуэта («She Wants Revenge») увидел свет в 2006 году, а второй («This Is Forever») — в 2007. В 2008 и 2009 годах парни выпустили два мини-альбома на собственном лейбле Perfect Kiss, а в канун католического Рождества She Wants Revenge подарили фанам две тематические песни: «Kidnap the Sandy Klaus» и «Hazy Shade of Winter».

Источник: OpenMusic

Фото: coloursandlight.com

Группы: She Wants Revenge

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com