Дельфин исполнит в Минске новую песню «Sunset»

Dolphin

В преддверии своего минского концерта, который состоится 26 марта в клубе «Реактор», Андрей Лысиков, он же Дельфин, поделился с Ultra-Music свежими новостями.

Последний на данный момент альбом музыканта «Юность» вышел уже более трёх лет назад. Сейчас началась работа над новой пластинкой: «Ничего конкретного про новый альбом пока сказать не могу. Работа над ним может затянуться, но мы планируем в начале осени порадовать слушателей». Каким образом будет распространяться новый альбом пока также не известно. О популярной ныне практике распространения музыки в интернете по схеме «скачай-бесплатно-или-заплати-сколько-хочешь» Андрей высказался сдержанно: «Мне нравится, когда существует некая абонентская плата и это даёт доступ к разным видео-аудио. Но если выбирать из этого — „скачай бесплатно“ или „заплати сколько хочешь“ — то вариант санкционированной бесплатной раздачи мне нравится больше, чем выкладывать шапку для сбора денег».

Каково будет звучание нового альбома Андрей говорить не берётся, но можно предполагать, что он в очередной раз сможет удивить слушателей. «Мне недавно по наследству досталась большая библиотека классической музыки, которую я сейчас активно слушаю. Чайковский, Стравинский… Это всё безусловно влияет на моё творчество». В отличии от современных музыкантов, в которых он не видит новых музыкальных героев: ни в российской, ни в и мировой музыке. «Наверняка есть интересные музыканты, и они стали идолами для людей 14–20 лет. Но они являются неинтересными для людей более старшего поколения. В любом случае, персоны такого масштаба, как, например, Элвис, вряд ли ещё когда-нибудь будут. Такое уникальное явление случается раз в 10 000 лет».

В Минск Дельфин приезжает уже не в первый раз и это не просто так. «Минск — очень светлый город и всегда приятно приезжать в него. А один из приездов мне запомнился более других: я получил в подарок две картины от одной из белорусских художниц». Кроме проверенных хитов и песен из последнего альбома, на минском концерте Дельфин представит совсем новую песню «Sunset». Впервые она была исполнена в феврале в московском клубе «Точка».

26 марта, клуб «Реактор» (ул. Веры Хоружей, 29). Начало в 19:00. Билеты: 60 000–65 000 (танцпол, предварительно), 70 000 (танцпол, в день концерта), 90 000 (столики). Места продаж: ТЦ «Купаловский» (пав. 19), ТЦ «Рига» (пав. 18), переход ст. метро пл. Якуба Коласа, переход под ГУМом, кассы клуба «Реактор» и у общественных распространителей. Справки по телефонам: +375 29 6490888, +375 29 8517706.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: tele-club.ru

Группы: Дельфин

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]