Шакира отменит концерт в Беларуси по политическим мотивам?

Shakira

По появившимся в интернете слухам, концерт популярной поп-певицы Шакиры (Shakira), который должен был состоятся 19 мая в Минске, может быть отменён.

Колумбийскую поп-звезду, якобы, испугала политическая ситуация в Беларуси, поэтому она решила перестраховаться и отменить майский концерт в Минске. Об этом сообщил сайт МУЗ.РУ, который ссылается на английское издание The Independent. В сегодняшнем номере, действительно, есть статья об акции протеста против репрессий в Беларуси, которая прошла вчера в Лондоне, но о Шакира — ни слова. Вероятным оригиналом, на основе которого российский сайт мог написать свою статью, может быть публикация на сайте contactmusic.com, которая появилась ещё 26 марта. Но и там говорится лишь о призыве к Шакире отменить концерт в Минске.

Организаторы концерта опровергают информацию об отмене концерта. Они называют ее «ложной». На сегодняшний день уже продано 12 тысяч билетов, утверждают организаторы. Шакира побила рекорды по продажам билетов в Беларуси. Отметим также, что концерт в белорусской столице по-прежнему упоминается на сайте Шакиры.

Источник: Еврорадио

Фото: Mauricio Moreno

Группы: Shakira

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]