Могилёвский фестиваль «Второй эшелон» начинает приём заявок

Nevma

«Второй эшелон» — ежегодный фестиваль молодых могилёвских групп, ведущий свою историю с далёкого 1994 года. Фестиваль прошёл огромный путь и на сегодняшний день является древнейшим и одним из самых престижных городских фестивалей в Беларуси.

В разные годы победителями «Второго эшелона» были такие группы «Авангардшкола», BEZ.NOT, «Перекрёсток теней» (предтеча группы «Сердце дурака»), Nevma и др. В городе на Днепре на сегодняшний день практически не осталось музыкантов, которые хотя бы единожды не участвовали в фестивале «Второй эшелон».

За долгие годы, пройдя путём проб и ошибок, фестиваль обрёл свой собственный формат, свои традиции и правила. Каждую весну «Второй эшелон» приглашает молодые могилёвские группы заявить о себе. Не станет исключением и этот год.

Срок подачи заявок заявок: с 10 до 25 апреля 2011 года. Окончательное решение о составе фестиваля «Второй эшелон-2011» будет принято до конца апреля 2011 года. Форма подачи заявок находится на сайте ЦЖР.

Фестиваль «Второй эшелон-2011» пройдёт в первых числах мая и приглашает всех желающих (волонтёров, фотографов, журналистов) принять участие в подготовке и проведении фестиваля. Свои предложения можно слать на адрес [email protected] либо в ICQ 263582193.

Источник: ЦЖР

Фото: Viacheslav Radionov | ultra-music.com

Темы: Второй эшелон

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]