Группа N.R.M. дала первый сольный концерт без Вольского

N.R.M.

Группа N.R.M. дала первый сольный концерт без Лявона Вольского. Полуподпольное выступление команды прошло 22 апреля в полоцком клубе «Сфера». В клуб, рассчитанный на 180 человек, поместилось более чем вдвое больше зрителей.

Музыканты признаются, что даже по дороге из Минска в Полоцк до конца не верили, что их концерт состоится. N.R.M. вместе с рядом других белорусских рок-исполнителей были включены в «чёрный список». Их выступление в Полоцке не афишировалось и не рекламировалось, объявление было только в социальной сети вконтакте. Тем не менее, на концерт собралось около 400 человек, при том, что клуб рассчитан на 180 мест. N.R.M. представили несколько новых песен, написанных уже без участия Вольского, а также несколько старых хитов («Одзірыдзідзіна», «Партызанская», «Худсавет»).

«Концерт прошёл очень успешно. По реакции зала совсем не было заметно, что мы выступали без Лявона», — отметил барабанщик группы и автор ряда песен N.R.M. Алезис Демидович.

То, что группа будет выступать без своего фронтмента, группа объявила в начале этого года. Пит Павлов, Юрась Левков и Алезис Демидович заявили, что не собираются ждать, пока Лявон Вольский освободиться от своих сольных проектов и посвятит время группе, поэтому решили играть втроём. Сам Вольский от комментариев на эту тему отказывается.


Эксклюзивный фоторепортаж с концерта N.R.M. в Полоцке.

Источник: UDF.BY

Фото: Deniz

Группы: N.R.M.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]