13

The UNB записали 104-ый альбом и представляют песню с него

The UNB

Минская группа The UNB записала свой уже 104-ый альбом, который получил название «Д’Урбан: Истории из жизни». Пластинка выйдет в ближайшее время, а пока группа представляет слушателям песню «Ехала машина грузовая…».

В новый альбом войдут 22 композиции, большинство из которых активно исполнялись на концертах на протяжении последнего года. А вот песню «Ехала машина грузовая…» посетители сайта Ultra-Music услышат одними из первых. С ней группа принимает участие в новом проекте сайта — голосовании за лучшую песню месяца, первый тур которого стартует 1 мая.

Выбор этой песни в качестве первого сингла с альбома музыканты группы объясняют, как всегда, в шутливой форме. «Так было решено на общем собрании коллектива, — говорит фронтмен группы и автор всех песен нового альбома Дольник. — Почему — коллектив не помнит».

Новый альбом «Д’Урбан: Истории из жизни» The UNB записывали на студии «Осмос». «Мы не первый год с ними плодотворничаем, — говорит Дольник. — Редкой душевной чуткости люди! Что же по поводу того, получилось ли всё, как нам хотелось, то, признаюсь, мы не столь молоды, чтобы помнить, чего мы хотели в начале записи».

Даты презентации альбома группа пока не озвучивает, но обещает, что диск скоро выйдет. «По крайней мере, он точно будет издаваться-либо на „каком-нибудь“ лейбле, либо на нашем лейбле Superrockers (на котором выходили, например, наши предыдущие опусы „Рагацци“ и „Соль“). Пока не определились — Superrockers заламывает несусветный ценник!», — смеётся Дольник.

The UNB не планируют концертов в ближайшее время. Наверняка, следующим выступлением станет большой концерт-презентация новой пластинки.


Скачать песню The UNB «Ехала машина грузовая…» (5,8 Mb)

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Группы: The UNB

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Говорят, что тут бэк-вокал Ольги Самусик и это чуть ли не её последняя песня.

  • Ultramarine
    0

    104-ый?! о.О

    • Вячеслав Радионов
      0

      Да! Но это не рекорд. Есть ещё господин Зайченко, который по несколько альбомов в месяц записывает :)
      А между 103 и 104 альбомами The UNB прошло уже года три…

  • Piskunoff
    0

    Насколько я знаю - эта песня также участвует в конкурсе "Крок-Рок", организованном московской радиостанцией "Серебряный Дождь"! Так что если есть желание голосовать - не надо себя сдерживать!!!

  • rikitikitaki
    0

    вот мне интересное им самим не стыдно что они такое гавно пишут!!!!! 104 альбома а тольку от них ноль !! бред!!! мне жалко таких музыкантов!!!!!!!!!!!!!!

  • Скорее бы уже этот "большой" концерт, а то с 8 апреля уже ждемсссс.. =))

  • И зря считают враги нас людьми недалекими,
    Мы как никто далеки,
    И далеки от всего (с) the UNB