«Сябры» удостоены золотой звезды

На легендарной «Площади звезд» у Государственного концертного зала «Россия» в Москве скоро появится новая золотая звезда в честь нашего соотечественника — Анатолия Ярмоленко и коллектива «Сябры»! Это событие произойдет 19 января с.г. и сопроводится грандиозным концертом.

Вчера мы связались по телефону с Анатолием Ивановичем, и артист подтвердил предстоящее событие, которое стало для всего коллектива «Сябры» приятной неожиданностью. Увековечить на Площади звезд имя белорусского коллектива и его руководителя решила московская мэрия. О своем желании лично поздравить «виновников» торжества уже заявили Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Николай Басков и, возможно, на церемонию прибудет Алла Пугачева. Кстати, именно примадонна пригласила Анатолия Ярмоленко для участия в проекте «Песня года».

В концерте, который начнется после церемонии открытия новой именной звезды, конечно же примут участие и белорусские друзья «Сяброў». В их числе будут и молодые таланты: Ксения Ситник, Петр Елфимов. А дуэт Руслан Алехно и Алексей Гоман на сцене концертного зала превратится… в трио, и популярную песню «Две сестры» молодые певцы исполнят вместе с Анатолием Ярмоленко.

В прошлом году белорусский коллектив «Сябры» отметил 30-летие своей творческой деятельности. Во время насыщенного гастрольного тура наши артисты побывали во многих регионах России. Возможно, именно концерт в Кремлевском дворце, прошедший с грандиозным успехом, и убедил российских музыкальных академиков, что на «Площади звезд» должна появиться четвертая награда белорусским артистам. Напомним, что у стен к/з «Россия» уже «зажжены» звезды Владимиру Мулявину и «Песнярам», Игорю Лученку и Михаилу Финбергу.

Источник: пресс-релиз

Группы: Сябры

Комментирование закрыто