Пита Доэрти признали невиновным

Pete Doherty

Питу Доэрти (Pete Doherty) не будет предъявлено никаких обвинений в связи с гибелью 30-летнего актера Марко Бланко. В декабре 2006 года Бланко выпал с балкона во время одной из вечеринок в Лондоне, на которой также присутствовал Доэрти. Трагедия произошла вскоре после стычки покойного с фронтменом Babyshambles.

Расследование дела началось в 2007 году, но полиции так и не удалось установить было ли это убийство, самоубийство или несчастный случай. Однако в конце прошлого года стало известно, что после ссоры с Бланко Доэрти попросил своего телохранителя Джонатана Джинневола «поговорить» с ним. Камеры наблюдения засняли, как телохранитель убегал от тела Бланко. Было проведено дополнительное расследование, однако никаких новых сведений установить не удалось. Дело было закрыто 12 мая за недостаточностью улик.

«Нам не удалось установить фактов, подтверждающих насильственный характер смерти мистера Бланко, — заявила прокурор Дженни Хопкинс. — Поэтому мы делаем заключение, что в деле недостаточно доказательств для выдвижения обвинения в умышленном убийстве».

Прокуроры лично встретились с семьей Бланко и объяснили им своё решение. Как сообщается, новость привела семью покойного в ярость, теперь родственники намерены начать собственное, частное расследование дела.

Источник: @MUSIC

Фото: Артём Гринченко

Группы: Pete Doherty, Babyshambles

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]